
CALICI AL TRAMONTO
Sabato 23 luglio dalle ore 19.00 alle ore 22.00 torna “Calici al Tramonto” nella splendida terrazza della cantina Vignalta.
I protagonisti della serata saranno i nostri vini, questa volta in abbinamento alle pizze del maestro pizzaiolo Riccardo Broch di “Pane Nostro”, progetto di panificazione diffusa della Scuola Internazionale Pizzaioli Margherita 2000 (scuola-pizzaioli.com). Ci accompagnerà con una degustazione di pizze create appositamente per Vignalta, con impasti prodotti da nuove farine, da macinazione integrata a basso impatto ambientale, tra grani antichi e farine complete: ogni palato si troverà soddisfatto tra schiacce, pizze romane e in pala.
La serata sarà accompagnata dal duo musicale composto da Matilde Schiavon (voce) e Alessio Goldin (chitarra).
Durante la serata sarà possibile effettuare la visita guidata della cantina.
Le pizze in degustazione:
Schiaccia con olive e pomodorini “inchiccati”.
Pizza bianca con pere, scamorza e melograno.
Pizza bianca con mortadella, burrata e granella di pistacchi.
Pizza bianca con pomodoro fresco a fette, emulsione di basilico.
Pizza pomodoro, mozzarella, porri e tastasal.
I vini in degustazione:
Brut Vintage Metodo Classico VSQ 2013
Sirio Colli Euganei Fior D’Arancio DOCG 2021
Agno Casto Veneto IGT Manzoni Bianco 2021
Pinot Nero Veneto IGT 2016
Carmenère Riserva Colli Euganei DOC 2019
Concerto e Degustazione libera dei vini e delle pizze €40,00.
I posti sono limitati e la prenotazione è obbligatoria. Seguirà una mail di conferma.
Per ulteriori informazioni contattateci a info@vignalta.it – 0429 777305
Foto di Marco Sarain

No Comments