Title Image

Vignalta incontra il mare

Vignalta incontra il mare

Unisciti a noi per un’esperienza sensoriale che dai Colli Euganei viaggia verso il mare.

Lunedì 27 giugno avremo il piacere di ospitare, presso la nostra cantina, il ristorante “Garibaldi” di Sottomarina (Chioggia), che proporrà un menù a base di pesce a cui abbineremo alcuni dei nostri vini per un incontro enogastronomico da sogno.

Il menù ed i Vini

Spuma di burrata e astice_BRUT VINTAGE Metodo Classico VSQ

Cicale di mare gratinate_AGNO CASTO Veneto IGT Manzoni Bianco

Sformatino di scampi e basilico_PINOT BIANCO Veneto IGT

Risotto di Gò_Colli Euganei DOC CHARDONNAY GEMOLA

Fritto di pesce_SIRIO Colli Euganei Fior D’Arancio DOCG

Sbrisolona_ALPIANÆ Colli Euganei Fior d’Arancio Passito DOCG

Cena con degustazione 85€

Inizio cena ore 20.00

(Avvisiamo che le prenotazioni di 2 o 3 persone saranno disposte su tavoli assieme ad altri ospiti).
I posti sono limitati e la prenotazione è obbligatoria. Seguirà una mail di conferma.
Per ulteriori informazioni contattateci a info@vignalta.it – 0429 777305

 

 

Data

27 Giu 2022
Expired!

Ora

20:00

Costo

85,00€

Luogo

Cantina Vignalta
Arquà Petrarca (PD)
QR Code
No Comments

Post a Comment