10 Agosto 2024
PIZZA & BUBBLES
Giovedì 22 agosto, alle 20.30, “Pizza & Bubbles”: i lievitati di Andrea Cesarone (ristorante Val Pomaro) incontrano gli spumanti Vignalta per una cena unica.
Gli abbinamenti:
- focaccia vaporosa con burrata e culatta – Chardonnay Vintage 2010 Extra Brut
- focaccia vaporosa con fior di latte, tartare di manzo, fagiolini, mayo alla liquirizia e chips di riso – Blanc de Noirs Brut Nature
- focaccia mezzafarina con fior di latte, fiori di zucca farciti e gratinati, pesto di basilico e ricotta affumicata – Raboso Rosé Extra Brut
- mezzafarina farcita con formaggio Asiago, finferli, mortadella e cipolla di Tropea caramellata – Raboso Rosé Extra Brut
- pazientina scomposta – Alpianae 2019
Ad allietare la serata, il chitarrista Patrick Roncolato.
I posti sono limitati.
È richiesta la prenotazione. Per prenotare clicca qui
Per informazioni wineshop@vignalta.it – 0429 777305