Title Image

PIZZA & BUBBLES

PIZZA & BUBBLES

Giovedì 22 agosto, alle 20.30, “Pizza & Bubbles”: i lievitati di Andrea Cesarone (ristorante Val Pomaro) incontrano gli spumanti Vignalta per una cena unica.

Gli abbinamenti:

  • focaccia vaporosa con burrata e culatta – Chardonnay Vintage 2010 Extra Brut
  • focaccia vaporosa con fior di latte, tartare di manzo, fagiolini, mayo alla liquirizia e chips di riso – Blanc de Noirs Brut Nature
  • focaccia mezzafarina con fior di latte, fiori di zucca farciti e gratinati, pesto di basilico e ricotta affumicata – Raboso Rosé Extra Brut
  • mezzafarina farcita con formaggio Asiago, finferli, mortadella e cipolla di Tropea caramellata – Raboso Rosé Extra Brut
  • pazientina scomposta – Alpianae 2019

Ad allietare la serata, il chitarrista Patrick Roncolato.

 

I posti sono limitati.

È richiesta la prenotazione. Per prenotare clicca qui

Per informazioni wineshop@vignalta.it – 0429 777305